OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 7 vom 19. Dezember 2022 - OW Obergericht (2022)
OGVE 2018/19 Nr. 7 Art. 951 und Art. 956 OR; Art. 3 Abs. 1 lit. c i.V.m. Art. 3 Abs. 2 lit. a MSchG Firmen- und markenrechtliche Verwechslungsgefahr zwischen "Immovesta AG" und "Immovest AG". Eintragungspriorität. Der Begriff der Verwechsl